zwani.com myspace graphic comments
HAI PARA PENGHUNI MAYA
………….sekarang aku mau nulis ni,smalaman suntuk aku bingung mau download sebuah file,video……dari youtube..buat para senior dunia maya itu si gampang.tapi buat aku yang masih amatiran itu susah bngt…ampe semalam suntuk….tapi yang syukur lah akhirnya dapet juga dari beberapa blog  temen.

Dari berbagai sumber,akhirnya aku dapat pengetahuan baru yang simple,dan gampang.pemaparan setip blog  emang beda-beda.disini aku akan merangkum semua..biar para penghuni maya ini bias lebih tau..

Dalam tulisan kali ini saya Akan memberi cara gampang download tanpa harus instal software.

tapi sebelumnya kita harus tau apa itu URL.mungkin bagi para gan-gan yang udah tau,itu g penting..tapi buat yang baru blajar ngenet….kan itu susah…ni dia pengertian dari URL

URL itu adalah alamat web pada saat kita browsing..(hheeheheh pengertian singkatnya),yang dapat kita gunakan untuk mebentuk link,dan buat yang pengen mendowload juga bisa menggunakan URL.

ni contohnya

nah klo dah liat kamu pasti dah ngerti kan……hihihihi,,,gampang kan…

sekarang kita masuk pada tujuan semula.

tips dan trik mendownload video

  • menambah kata klick pada alamat vodeo.

Cara sedrhana ini terbukti gampang banget buat download,hanya menabahkan kata “KLICK” di depan alamat video yang akan anda download(alamat URL anda)

Contoh :

selanjutnya tinggal kamu ENTER AJA.DOWNLOAD DAH..

Contoh :GAMBAR

Cara sama Di dicopy dulu ALAMAT URL kamu,trus paste aja di linkaran hitam diatas.

klik download.video anda pun terdownload.

  • Tambah Kata “OK””

Cara efektif ini juga sama kaya diatas,hanya dengan menambah kata “OK” pada alamat video.

Caranya sama dengan klik.

Cara sedrhana ini terbukti gampang banget buat download,hanya menabahkan kata “KLICK” di depan alamat video yang akan anda download(alamat URL anda)

trus download aja.

Seperti hal nya keepvid,pada web ini juga member kita kemudahan dalam mendownload.

caranya sama dengan keepvid.

copy URL trus PASTE ke kolom yang dilingkari klik Nab !

cara nya sama dengan clipnabber.

copy -paste Alamat URL anda.

hm,,,,,,,,ni juga caranya….sama kaya diatas.

yuupssss…………kira-kira itulah cara buat kamu download video yang kamu mau…kamu pilih lah mana yang menurut kamu enak dipandang dan digunakan,,heee…

LIHAT JUGA

download mp3 TERBARU

download mp3 CHARON

dOWNLOAD SOFTWARE MUSIK( MEMBUAT MUSIK)

DOWNLOAD OFFICE/APPLIKASI  CHARON

bY : PITER-CHARON

Iklan