SALAM SEJAHTERA,

Hy para blogger,,,yang master dan yang masih baru dalam dunia maya ini.hari ini saya pengen ngasi software yang  lumayan…keren…(+gratis g pake key),walau terbilang biasa tapi dibanding dengan software lain yang sejenisnya ya lumayan lah..buat rekaman,atau motong2 lagu……

(AUDCITY) ini dia programnya…saya si udah coba dan hasil musiknya lumayan keren,di balut dengan beberapa efek yang keren(buat kategori gratisan)heee….

Liat aj  Efek-efeknya (gambar efek)

Keren g tu…tinggal kekreatifan kamu aj sebagai musisi sejati….hihihi..ya syukur-syukur kita diterima dimasyrakat..hahaha….

Tampilannya simple kaya gini,jadi gampang bnget mempelajarinya..

contoh tampilan :

Software ini dapat berbentuk mp3 dan WAV…klo aku sih buat dalam bentuk MP3 karena mauatan nya kecil..

Ya wes lah…mau dijelasin panjang  lebar juga pasti kalian g denger,yang penting software nya..hahahaa..

Tertarik mencoba klik download buat kamu coba…disini ditampilkan dua versi..kamu pilih aja dah..

tampilan yang kamu klik

kamu klik yang di lingkari…salah satunya aj.,,

klo g mau ribet ni aku kasi langsung klik download buat nyoba……

Sukses lah….pengen tau lebih lanjut Tanya aja kesini ok