icon office 2007

hai teman,pa kabar….

saya mau bagi-bagi software ne…free dan gratis(sama aja kaleee..)heeee..+ key nya..(tanpa key mustahil bisa di instal.y g cuy…

setelah kita kenal microsoft office 2003,kini tlah dikeluarin versi 2007nya……ya mang di mana-mana masih bnyak yang make versi 2003.tapi buat up date komputer mu biar makin keren..hehehe…ni aku kasih ama kalian gratis dari pada beli 15ooo blon tentu bisa diinstal..(pengalaman gw).o ia..versi 2010nya udah ada juga…tapi ribet banget ,harus instal satu-satu….tapi namanya yang terbaru pasti lebih lengkap lah..ntr saya kasi liat ya..

ok lah jangan berpanjang lebar,kalau kamu tertarik buat office 2007 di komputermu.

download aja DiSINI !

Key nya (kode) DiSINI !

NI juga saya kasi beberapa key nya:(jaga-jaga sapa tau g bisa download key)hhihihi…:)

Office 2007 Enterprise :
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
Microsoft Office 2007 Standart :
CR2C6-TFWCQ-4FCT3-6DDVK-DWRMJ
KD3RD-TKY7Y-6QDP8-WXKX6-24BF3
B7MTR-PBJVD-47GWX-RJXTG-268PJ
JY46M-9BV6V-JJ2YH-JM6T8-2TR2D
QX8VX-QVF3W-MJ49F-6436K-PJ6WQ
Microsoft Office Small Business 2007 :
CKMPB-6B4QT-MG4C6-2VH4C-RDD43
HTPWX-FR6J8-2WBCQ-T63JR-3M8PD
Microsoft Office Home and Student 2007 :
B4MKP-KP9YP-7TBQ4-7T4XF-MTGWY

konsep

TXF6Y-H24H8-H8YHX-46DY2-HCPCD
RBRT6-KV6YX-687MH-34HKG-97HR3

bisa download kan??

ok lah…selamat mencoba office 2007

zwani.com myspace graphic comments
pITER_CHARoN