Latest Entries »

waduh..waduh..seperti apa ya kamera itu..nah pengen tau kan ni dia fotonya…

dan foto yang dihasilkan sangatlah tajam..padahal difoto dari ketinggian 300 meter…wowwww….keren..bngt ya…ya ialah harganya juga ampe segitu..dah bisa punya binik banyak tu…wkwkwkwkw..

ni dia hasil foto-foto itu….(planet mars yang sesungguhnya)

nah…untuk menjalankan dan mengambil foto ini…..perlu satelit yang canggih juga tu..klo gak gmana mau foto…hee..

ni dia satelitnya,tempat ngambil semua gambar itu..

wah-wah…bentar lagi cita-cita manusia buat pindah ke planet mars bakalan jadi nee…waduh..waduh……..asik dong..ntr kuliah kemars..trus pulang kampunya ke bumi….kaya jakarta medan aja….wkwkwkw..

ok lah teman..sekian dulu ne tulisan tentang masr dan kamera yang super canggih+mahal..moga bermanfaat ya..

gbu

sumber : dariberbagai sumber..

lihat juga ne

buat yang pengn beli laptop baru

pc terkecil di dunia..ada yang mau?

mp3 terbaru

musik dan artis

klik gambar untuk masuk web DELL

hm…mungkin para pencari laptop sejati yang pengen dapat sesuatu yang murah tapi spesifikasi laptopnya bagus….

mungkin ini adalah saat yang tepat buat kamu-kamu melihat produk terbaru dari DELL..

hm..benar..aku nulis ini juga karena aku baru aja beli laptopnya…heee..(promosi apa pamer cuyy…hee)

yiah sekedar kasi informasi buat kamu yang pengen liat dan bandingin ama laptop2 yang punya merk-merk terkenal….tapi spesifikasi dalamnya sama..(ssstt..jangan sebut merknya..)ntr kena uud ITE..hee..

nah ini dia..DELL 14 R..yng terbaru..

dell juga memanjakan konsumennya dengan penuh warna pilihan…wah-wah…yang seneng wara warni..ada tu…

untuk lebih lanjutnya aku kasih tau apa aja yang ada dalam DELL 14 R ini.

to,wa,ga….mulai…..(plototin ya..hee)

Sudah hampir dua tahun Dell menggarap pasar konsumer di Indonesia. Satu demi satu produk laptopnya yang dirancang untuk kebutuhan pribadi pun masuk ke Indonesia. Kali ini, Dell menghadirkan dua pilihan laptop Inspiron R series.

Yang membuat menarik dari Inspiron R series adalah desainnya yang unik dan tampilannya yang segar. Produk ini hadir dalam pilihan empat warna, hitam, biru, merah, dan pink dengan akses airbrush. Bagian padnya dari logam chrome sehingga lebih terlihat mewah.

Keunikannya terlihat dari bagian engselnya yang tidak biasa. Jika seri Inspiron sebelumnya menggunakan engsel layar yang sudutnya di bawah pad, pada Inspiron R series, seluruh bagian layarnya di atas pad sehingga terlihat ada bagian belakang pad dan baterai yang menonjol di belakang layar. Namun, tidak hanya membuat pengguna lebih nyaman melihat ke layar, bagian yang menonjol juga bisa dimanfaatkan sebagai pegangan. Jadi, lebih aman saat laptop dibawa-bawa daripada memegang bagian body-nya.

“Targetnya untuk family, keluarga muda, mahasiswa, yang berusia 18 sampai 45 tahun,” ujar Willy Hendrayudo, Manajer Pemasaran Dell Consumer Indonesia dalam jumpa pers peluncuran produk tersebut di Bandung, Selasa (8/6/2010) malam.

Di samping bergaya, Inspiron R series tidak ketinggalan zaman karena didukung teknologi komputasi paling gres Intel Core dan Microsoft Windows 7. Keduanya juga dilengkapi kartu grafis ATI 1GB, memori DDR3, dan SRS audio untuk memberikan kenyamanan menikmati berbagai kebutuhan multimedia seperti nonton film hingga video HD, melihat foto, dan menikmati musik.

Willy mengatakan Inspiron R series masuk dalam dua varian masing-masing tipe 13R dengan harga 969 dollar AS dan tipe 14R seharga 779 dollar AS. Masing-masing hanya dibedakan ukuran layarnya saja, yakni 13 inci untuk tipe 13R dan 14 inci untuk tipe 14R serta prosesor yang digunakan yaitu Intel Core i3 untuk 13R dan i5 untuk 14R. Produk tersebut saat ini sudah tersedia di pasaran.

ini spesifikasinya…..pasti lumayan lah..buat sekelasnya..

Processor Intel® Core™ i3-330M Processor 2.13GHz
Memory 2GB DDR3-1333
Video Type ATI Mobility Radeon HD 5470-1GB
Display Size 14″ WXGA LED
Hard drive 320 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive 8X CD/DVD Burner (Dual Layer DVD+/-R Drive)
Connetivity Integrated 802.11 a/b/g; 10/100Mbps Ethernet; Modem; Bluetooth
Expansion 3 x USB Port, WebCam, CardReader, HDMI port, RGB Port
O/S Provided Windows 7 Home Basic
Battery Type Lion 6 cell Rechargeable Lithium-ion Battery
Dimension (WHD) 343.0 x 33.8 x 246.0 mm
Weight 2.25 kg
Standard Warranty 1 (One) Year Official Warranty (Garansi Resmi) by Dell Indonesia

nah…kelebihannya ada disini…liat ya.

* DELL menawarkan kesegaran warna dalam rancangannya yang elegan..hm…menarik kan..??

* tampilan yang stylis…..keybort yang simple dan punya daya tarik yang elegan..hm..asik bngt kan…

dengan sekali tekan kita bisa mengaktifkan segala yang kita mau..mulai internet ampe muter lagu…jadi ngak ada repot kan…(g rempong)hee..

* mempunya DVD super multy yang bisa CD,DV dan yang sejenisnya lah…hm..kurang apa lagi hayooo..

* punya 3 sambungan USB,Sambungan pararel,tempat SIM card,dan carging yang kwlitas bagus.

kalau baru beli ada tips ni dari mas-mas yagn jual.di carger 7 atau 8  jam….disarankan malam aja..sekalian tidur..paginya tinggal make deh..hee..

nah masih bnyak spesifikasi yang mungkin belum saya tau…tapi emang setelah saya bandingin kesemua merk..dan uang juga pas-pasan…maka pilihan saya jatohh ama ni laptop..

buat pemuas..ni beberapa foto dari laptopnya

o ia….kalau pengen lihat harga masuk sini aja..

HARGA DELL 14R

HARGA DELL 14R

tapi kalau saya kemaren belinya 6,750.000..rupiah…….

itu juga dah bersitegang ama yang jual..wkwkwkwkw…

buat kamu bandingin ama merk lain masuk sini aja…

perbandingan DELL dengan merek lain

piss..

ok deh moga bermanfaat ya…

gbu

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.